我县严陵镇中心学校等6家单位被认定为内江市高校毕业生就业见习基地
发布时间:2018-08-30 来源:县人社局 阅读次数:2743 【字体:

  为不断增强高校毕业生就业见习能力,促进高校毕业生实现稳定就业,我县积极为离校尚未就业的高校毕业生参加专业实践、提高专业素质和就业能力创造条件。

  2018年8月17日,威远县严陵镇中心学校、威远县人民医院、威远县中医院、四川省煤焦化集团有限公司、四川百胜药业有限公司、威远县百胜外国语学校6家单位,经申报被内江市人力资源和社会保障局认定为“内江市高校毕业生就业见习基地”。6家单位高校毕业生就业见习基地,将积极吸纳离校未就业的高校毕业生参加就业见习,对离校未就业的高校毕业生提升自身综合素质和职业能力,丰富工作经验,增强就业竞争力,促进尽快实现就业发挥积极作用。

  截止目前,我县共有11个“内江市高校毕业生就业见习基地”。(贺晓刚)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号