张勇专题调研大石包水库、成自宜高铁及入城线、川威大道二期项目建设情况
发布时间:2018-09-03 来源:县委宣传部 阅读次数:1742 【字体:

  8月30日,县委书记张勇率队专题调研大石包水库、成自宜高铁及入城线、川威大道二期项目建设情况。县领导马炬、刘学兵、李磊、谭斌、任伟、杨春国、胡小虎、蔡虎城、王学斌及相关县级部门、相关镇主要负责人参加。

  张勇一行通过看现场、听汇报,详细了解项目建设情况。

  座谈会上,县水务局、县住建局、县交通运输局和县发改局分别就大石包水库、川威大道二期、城北客运枢纽站前期工作、成自宜高铁威远段项目推进情况作了汇报;与会县级部门和镇作了发言;与会县领导提出了意见建议。

  张勇肯定了相关项目前期工作取得的成绩。就做好下步工作,张勇要求,要进一步认真抓好规划,充分考虑各种因素,避免出现遗漏;要积极加强与上级部门沟通联系,切实用规划生成更多更好项目;要提前谋划,“走出去”学习先进经验,积极向上争取支持,努力做好土地、资金等要素保障工作;要高度重视环保评估工作,严格按要求落实好相关项目环评程序;要根据项目特点,思考项目建设方式,做到心中有数;要本着对威远负责任的态度,进一步强化责任担当,千方百计把项目抓在手上,切实推进好各项工作。(杨文娟)

 

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号