碗厂司法所开展社区服刑人员扫黑除恶专项集中教育
发布时间:2018-09-03 来源:县司法局 阅读次数:2824 【字体:

  8月31日,为进一步开展扫黑除恶专项斗争,维护辖区社会稳定,促进社区矫正工作有序实施,碗厂司法所组织社区服刑人员集中学习扫黑除恶专项斗争相关内容。

  司法所工作人员首先组织社区服刑人员观看扫黑除恶专项斗争宣传视频,在观看完视频后,司法所工作人员带领社区服刑人员学习黑恶势力的特征;涉黑涉恶犯罪的危害性;涉黑涉恶的十种情形等相关知识。并教育社区服刑人员要运用今日所学,去辨别身边的黑恶势力,主动检举揭发,争取立功表现,早日回归社会。

  社区服刑人员表示,本次集中教育受益匪浅,也认识到黑恶势力对群众的危害,既要首先做到自己不参与黑恶势力,又要积极举报涉黑涉恶线索,用行动证明矫正成效。(周淼)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号