李志刚率队来威督查2018年秋季开学工作
发布时间:2018-09-04 来源:县委宣传部 阅读次数:1156 【字体:

  9月3日,省教育厅机关党委书记、党组成员、发展规划处处长李志刚率队到我县督查2018年秋季开学工作并走访慰问教师。县委副书记、县长马炬,县委常委、宣传部部长刘源及市县教育系统相关人员陪同调研。
  李志刚一行检查了高石镇中心校开学工作情况并深入查看了学校的课堂教学、校园文化、校园安全、学生食堂以及消防设施建设等。同时在教师节来临之际,李志刚一行还慰问了学校教师,为困难教师刘俊超、黄明辉送上了节日慰问以及慰问金。
  座谈会上,县教育局负责人就我县2018秋季开学工作开展情况作了简要汇报。李志刚对于威远县教育各项工作抓得早、抓得细、抓得实给予了高度评价,同时强调要高度重视校园安全问题,定期开展安全检查,建立行之有效的长效机制,落实校园安全责任制,确保校园安全零事故。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号