我县召开“最多跑一次”改革推进会议
发布时间:2018-09-06 来源:县委宣传部 阅读次数:1865 【字体:

  为进一步贯彻落实全国深化“放管服”改革精神,加快政府职能转变,9月5日,我县召开“最多跑一次”改革推进会议。县委副书记、县长马炬主持会议并讲话,县领导任伟、蔡虎城、王革屏参加。

  会上,县委编办、县食药监局、县工商局等部门分别就简政放权、“双随机、一公开”工作推进和优化营商环境、政务服务等工作进行了发言。

  会议要求,要高标准落实省市规定任务,有特色地开展威远区域性改革,积极突破重点领域改革。要坚持抓在日常,形成工作常态,突出问题导向,完善督查机制,强化工作责任,落实绩效考核,确保思想认识再聚焦、再提升。要明确需求,精准定位,做好服务保障。要突出重点、精准发力,进一步找准推进“最多跑一次”改革的切入点和突破口,同时,挖掘、提炼工作中的亮点、特色,积极进行宣传推广,使改革创新和宣传工作同步合拍、同频共振,形成合力宣传的良好氛围。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号