威远县第十六届人民政府第三次全体会议
发布时间:2018-09-14 来源:县政府办 阅读次数:616 【字体:

  9月12日,威远县第十六届人民政府召开第三次全体会议。县委副书记、县长马炬出席并讲话。县委常委、常务副县长任伟,县委常委、副县长杨春国,副县长胡小虎、王跃辉、王学斌,县级有关部门负责人、各镇镇长参加会议。县委常委、人武部部长袁开武,县人大常委会副主任胡林仁,县政协副主席王志远等列席会议。
  会议通报了今年以来全县主要经济指标、重点项目和民生工作推进情况;书面听取了与会副县长对分管工作的总结和部署。
  马炬指出,今年以来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央大政方针和省委省政府、市委市政府决策部署,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,锐意进取、埋头苦干、克难攻坚,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,县域经济社会保持了平稳健康发展良好态势。
  马炬要求,一要正视问题,把握机遇,增强加快发展的紧迫感和责任感。要清醒认识部分指标低于预期、传统产业亟待转型升级、开放合作水平有待提升等问题,坚决落实好企业联系帮扶制度,切实了解解决企业实际困难;要主动作为,加强项目包装、宣传、推介,不断提升开放合作水平;要齐心协力,采取有力举措,坚决补齐短板,切实推动全县经济社会高质量发展。二要深入学习,全面领会,坚定推动县委十四届六次全会精神落地落实。必须持之以恒地抓好学习宣传贯彻县委十四届六次全会精神这一当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决学习透、领悟好、落实好全会精神,坚定推动中央大政方针和省委省政府、市委市政府决策部署在威远落地见效,坚决把县委安排的工作落实到位。三要突出重点,对标补差,确保圆满完成全年目标任务。要坚持目标导向、问题导向,对标对表、全力以赴,扎实抓好稳定经济增长、培育新动能、扩大开放合作、推动乡村振兴、打好“三大攻坚战”、保障改善民生、加强自身建设等重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号