威远县第十六届人民政府第52次常务会议
发布时间:2018-09-20 来源:县政府办 阅读次数:2744 【字体:

  9月19日,县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府第52次常务会议。县委常委、常务副县长任伟,县委常委、副县长杨春国,副县长王跃辉、王学斌参加会议。县人大常委会副主任钟玉钦、县政协副主席王志远及县级有关部门负责人列席会议。
  会议学习贯彻了全市“最多跑一次”改革推进会议精神、全省乡村振兴大会会议精神、全市安全生产工作推进会精神、国务院《关于取消一批行政许可等事项的决定》精神、省政府办公厅《转发审计厅关于进一步完善政府投资建设项目审计工作意见的通知》、全市“四好农村路”建设工作推进会议精神。
  会议要求,要高度重视“最多跑一次”改革,加强政务服务标准化建设和“互联网+政务服务”建设,不断推动服务便民化;要进一步提高政治站位,狠抓乡村振兴工作落实,积极探索具有威远特色的乡村振兴路子;要持续压紧压实安全责任,突出重点从严治理,全力维护人民群众生命财产安全;要认真做好确定的这批行政许可等事项取消后的衔接落实工作,加强事中事后监管,防止出现监管上的盲区;要认清投资审计工作形势,规范审计行为,构建监督合力,确保政府投资项目审计工作经得起检验;要高度重视“四好农村路”建设,进一步强化保障,加强日常监督,确保我县在2019年成功创建全省四好农村路示范县。
  会议审议并原则同意了《威远县工业发展资金管理实施细则》等10个《威远县推进工业强县十条措施》配套实施细则、《威远县建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区实施方案》、《威远县畜禽养殖禁养区非禁养区划分方案》,要求根据会议意见修改完善后,按程序印发实施。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号