威远县召开落实内江市环保督察反馈初步意见工作推进会
发布时间:2018-09-21 来源:县委宣传部 阅读次数:4425 【字体:

  9月17日,县委书记张勇主持召开落实内江市环保督察反馈初步意见工作推进会。县四套班子全体领导,县法院院长,县级有关部门主要负责人,各镇党委书记,部分重点企业负责人参加会议。

  会上,县委副书记、县政府县长马炬通报了市环保督察反馈威远县初步意见并安排部署了下步工作。

  就做好市环保督察反馈问题整改,认真筹备迎接中央环保督察“回头看”工作,张勇强调,要坚持问题导向,针对中央环保督察整改任务和市环保督察反馈问题,一项一项认真梳理,一条一条仔细对比,务必抓好整改落实;要做到举一反三,在狠抓突出环境问题整改的同时,重点围绕大气、水污染等方面,对标开展全面梳理检查,切实补齐短板,确保威远环境质量越来越好;要坚决动真碰硬,把环保突出问题整改作为当前一项重点工作,抓细抓实抓到位;要牢固树立“今日事、今日毕”的工作理念,严格按照时间节点,细化目标任务,雷厉风行,切实做到快作为、硬作为;要落实好环境保护“党政同责、一岗双责”责任,落实好县领导、行业主管部门、各镇、企业各自责任,对工作不力不作为慢作为的坚决追责问责。(杨文娟)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号