威远县召开2018年各界人士中秋茶话会暨上半年老干部情况通报会
发布时间:2018-09-21 来源:县委宣传部 阅读次数:2005 【字体:

  9月20日,威远县召开2018年各界人士中秋茶话会暨上半年老干部情况通报会。县委书记张勇,县人大常委会主任周功会,县委副书记、县长马炬,县人大常委会副主任胡林仁、唐克友、钟玉钦出席茶话会。

  会议通报了1-8月全县经济社会发展情况,来自工商、民族宗教、“三胞三属”、党外人士等代表结合自身工作实际作了发言。

  张勇代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向全县广大党员干部群众,向所有关心、支持威远改革发展的朋友们,致以节日的祝福和美好的祝愿。

  张勇指出,今年以来,全县上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界人士的关心支持下,深入学习宣传贯彻党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神,办成了一批大事、实事、好事,全县经济社会保持了平稳发展势头。

  张勇表示,接下来,我们将坚定不移抓好经济高质量发展、重大基础设施建设、改革创新、乡村振兴、“三大攻坚战”等工作,全面提升人民群众满意度,“用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼”,奋力书写新时代治蜀兴川内江实践威远发展新篇章!

  张勇希望老干部和各界人士切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,增进“人人珍惜威远、人人热爱威远、共同建好威远”的真挚情怀,用心用情、从细从实、加力加劲,把智慧和力量凝聚到加快建设全省丘陵地区经济强县的工作中,齐心协力建设幸福美丽威远。

  实职正县级离退休老领导,县级有关部门主要负责人,部分党外人士、工商界和招商企业、民族宗教和“三胞三属”代表,以及部分其他人士代表参加会议。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号