威远县举行烈士纪念日公祭活动
发布时间:2018-10-01 来源:县委宣传部 阅读次数:2843 【字体:

  为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,表达我们继承先烈遗志,凝聚起建设全省丘陵地区经济强县强大精神力量,9月30日,威远县社会各界人士聚集在新店烈士陵园举行公祭活动。县领导周功会、马炬、刘浑源、刘学兵、袁开武、罗刚参加活动。

  上午9时许,在雄壮的国歌声中烈士公祭仪式正式开始,全体人员向烈士默哀,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。县领导为烈士整理花篮缎带,并带领参加公祭烈士活动的全体人员向烈士纪念碑三鞠躬。

  随后,参加公祭烈士活动的全体人员怀着对先烈的崇高敬意瞻仰了烈士纪念碑。

  各镇、县级相关部门及人民团体负责人,驻威官兵代表,新店镇机关干部、教师和学生代表,军休干部、优抚对象、烈士遗属和老战士代表,以及县民政局职工代表共计300余人参加公祭活动。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号