县教育局开展送教上门培训
发布时间:2018-10-08 来源:县教育局 阅读次数:3870 【字体:
 
  为提高送教上门工作质量,近日,威远县教育局组织开展了全县送教上门工作培训。全县20个镇中心校、9个直属学校、56个二级学校的分管副校长、教导主任、送教上门教师,共计260余人参加了培训。
  培训会上,县教育局相关人员解读了《威远县教育局关于做好义务教育阶段适龄残疾儿童少年随班就读和送教上门服务工作的通知》,对全县随班就读工作和送教上门服务工作进行安排布置。县特殊教育学校业务负责人围绕“送什么?怎么送?送教注意事项”等方面进行了讲解阐述,分享了该校目前送教上门工作开展情况及经验体会。
  会议强调,送教上门工作是一项民心工程,各学校要做到精准摸底、分类妥处,政策落地、维权惠民,保障到位、有效推动,抓铁有痕、有效印证,真真切切地把教育送到残疾孩子家中去。(夏勇 高秀华)
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号