马炬专题调研重点工业企业发展情况
发布时间:2018-10-25 来源:县政府办 阅读次数:2096 【字体:

  10月24日,县委副书记、县长马炬率队专题调研白塔集团公司和金镭铸业有限公司发展情况。县领导王跃辉及县级相关部门主要负责人参加。
  座谈会上,马炬详细了解了环保、安全生产及企业生产经营情况,与会县领导和县级相关部门分别结合各自职能提出了意见建议。
  就做好下步工作,马炬要求,要守牢安全环保底线,不断提升安全环保工作整体水平;要明确发展定位,进一步添措施、强举措,努力夯实企业发展基础;要积极探索科学管理机制,逐步提升技改质量,扩大开放合作水平,努力契合市场产品需求;要认真研究政策,积极主动“走出去”“引进来”,探索新的合作共赢模式,切实提升品牌影响力,努力做大做强企业,为威远企业加快发展作出强有力的引领示范作用。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号