威远县积极组织参加电商发展峰会
发布时间:2018-10-22 来源:县商务局 阅读次数:1438 【字体:

  2018年18日至20日,2018中国(四川)电子商务发展峰会首次在内江举办。峰会以“新挑战 新机遇 新未来”为主题,突出关注数字经济、人工智能、云计算、新零售、大数据等热点领域,并邀请国内外知名电商企业、专家学者等各方嘉宾出席。我县共组织电商及物流企业代表、党政机关干部共计120余人次参加峰会。

  县委、县政府领导高度重视此次电商峰会,县领导对活动组织多次作出批示并亲临现场督促指导,周密部署,精心组织,制定详细的工作方案,合理调配人员,分工负责,责任到人,确保此次电商峰会圆满成功。峰会期间,我县组织签约电商物流项目4个,协调投资11亿元;设计制作电商特装馆1个、企业标准展位12个,组织12户企业参加产品展示展销,共展出产品72种,现场销售近10万元,其中星麻哥食品公司现场销售2.3万元。

  组织电商及物流企业代表80人次参加电商精准扶贫、跨境电商、智慧物流、电商新零售等论坛,参会企业代表纷纷表示,通过参与此次电商峰会,学习了先进的电商理念,积累了丰富的电商知识,促进了深入的交流合作。借助此次峰会搭建的合作平台,大力宣传了我县本土优秀电商企业品牌,为下一步我县电商企业“走出去”打下了坚实基础。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号