威远县召开城市管理暨城乡环境综合治理 “百日攻坚行动”动员大会
发布时间:2018-11-08 来源:今日威远网站 阅读次数:1671 【字体:

  11月2日,威远县召开城市管理暨城乡环境综合治理“百日攻坚行动”动员大会。张勇、周功会、马炬、刘浑源等县四套班子在威县领导出席会议。县委副书记、县长马炬主持会议。

  会议安排部署了城市管理暨城乡环境综合治理“百日攻坚行动”。

  会议指出,当前威远正处在创建全国卫生县城和第五届四川省文明城市的热潮中,但城市管理和城乡环境综合治理工作仍存在“脏、堵、差、散、乱、污”等现象,全县上下要把城市管理和环境治理工作作为一项政治任务来抓,自觉在全局中考量和谋划,切实增强推进工作的主动性和自觉性,着力回应民生关切、满足发展所需,不断改善城市形象、提升竞争力。

  会议要求,要结合“五清”专项行动,突出“六线一片区”,扎实开展“三大攻坚行动”,用100天时间集中整治,有效治理城乡环境问题,确保在春节前,威远城市管理取得看得见摸得着的变化,城乡面貌焕然一新。

  会议要求,要在重点领域、重点场所、重点人群狠下功夫,突出着力重点;要坚持疏堵结合、优化运作方式、建立长效机制,持续改进工作方法;要明确责任分工,构建“县领导带头、主管部门担责、配合单位聚力、群众积极参与”的工作格局;要进一步强化组织、投入、宣传、考核等工作保障,扎实有效推进城市管理暨城乡环境综合治理工作。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号