马炬到连界镇开展专题调研
发布时间:2018-11-09 来源:今日威远网站 阅读次数:1486 【字体:

  11月6日,县委副书记、县长马炬到连界镇开展专题调研。副县长王学斌及县发展改革局、县国土资源局、县文广体新局等部门和连界镇主要负责人参加调研。
  马炬一行实地调研了连界镇污水处理厂管网建设和外环路扬尘治理、料场堆放情况。调研中,马炬强调要切实加强施工工地现场管理,规范作业;加快道路改造工程进度,不断巩固扬尘治理成效,进一步提升场镇环境卫生质量,顺利通过央督“回头看”。
  座谈会上,县发改局汇报了连界独立工矿区项目情况,川威集团、县文广体新局分别汇报了连界国际足球竞训基地建设、推进情况。与会县领导及相关部门负责人就加快项目建设进度提出了意见和建议。
  目前,省体育局、威远县政府、川威集团三方已拟定连界足球竞训基地项目战略合作框架协议,中国足协将其作为全国青训基地、英超曼城俱乐部将其作为境外集训基地等事宜正在积极协调、洽谈中。
  马炬要求,连界镇及相关部门要全力加快在建独立工矿区项目进度,本着优先支持连界发展的思路,积极做好筹备项目的包装、筛选和入库工作;要拓展思维,努力探索和创新运行模式,确保独立工矿区项目早日落地、见效;要进一步明确足球竞训基地整体规划,优化设计方案,加强与上级部门协调沟通,力争项目土地报征、环评等工作早日完成,并提前做好项目二期及三期工程的统筹谋划;要加快周边基础设施建设,做细土地拆迁前期工作,维护好稳定大局。(记者:邓成)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号