威远县人民政府办公室关于建立威远县2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目工作机制的通知
发布时间:2018-11-13 来源:县政府办 阅读次数:1559 【字体:

威府办领[2018]20号

各镇人民政府,县级有关部门:
  为加快推进我县畜禽养殖、资源利用和经济发展方式的转变,提高畜禽粪污资源化利用水平,经研究,县政府决定建立威远县2019年粪污资源化利用整县推进项目工作机制。现将有关事项通知如下:
  召 集 人:马 炬 县委副书记、县政府县长
  副召集人:刘学兵 县委副书记 
       杨春国 县委常委、县政府副县长
  成  员:县政府办公室、县农林局、县委农工委、县发展改革局、县经科局、县财政局、县统计局、县环保局、县住建局、县水务局、县审计局、县国土资源局主要负责人。
  办公室设在农林局,由县农林局局长兼任办公室主任,负责项目的组织领导、实施、协调、资金管理、项目督查和项目审计等日常工作,协调解决工作中的重大问题。本工作机制不属于新设立议事协调机构,任务完成后即撤销。

 

威远县人民政府办公室    
2018年11月13日    
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号