我市“放歌新时代 庆祝改革开放40年”主题巡演(威远站)隆重举行
发布时间:2018-11-16 来源:今日威远网站 阅读次数:3461 【字体:

  为隆重庆祝中国改革开放四十周年,11月15日,由市委宣传部、市文广新局主办的“放歌新时代 庆祝改革开放四十周年”全市舞台艺术主题巡演(威远站)在新店镇文峰村上演。市委宣传部副部长江建军,威远县委常委、宣传部部长部长刘源出席活动。

  整个演出紧紧围绕“放歌新时代,庆祝改革开放四十周年”这一主题,以歌舞、戏曲、小品等多种形式,歌颂了改革开放四十周年以来中国发生的巨大变化,展示了人民群众幸福美满的生活。

  文艺演出在舞蹈《魅力内江》中拉开帷幕。诗朗诵《我有一个名字叫第一书记》颂出了扶贫干部心系群众,扎根农村的决心;小品《调解》讲述了基层调解员巧妙化解村民邻里纠纷的故事,诙谐的台词赢得了现场阵阵掌声;舞蹈《梦幻羌舞》优美的舞蹈,整齐划一的动作,给现场带来了一场心灵的享受;音乐快板《改革春风照大地》,戏歌联唱《蜀调新声》等精彩的节目充分表达了对党、对祖国、对人民的无限热爱与忠诚,也体现了对新生活、新气象、新风尚的欣喜与憧憬。

  整场演出持续了一个半小时,在歌舞《国泰民安》中落下帷幕,精彩的表演带给威远人民精神上的享受和娱乐。(实习记者  邓绪超)

 

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号