威远县第十六届人民政府第56次常务会议
发布时间:2018-11-20 来源:县政府办 阅读次数:3613 【字体:

  11月19日,县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府第56次常务会议。县委常委、副县长杨春国,副县长胡小虎、蔡虎城、王跃辉、王学斌参加会议。县人大常委会副主任钟玉钦、县政协副主席罗伦建及县级有关部门负责人列席会议。
  会议学习贯彻了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神,要求各级各部门要广泛深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于扶贫开发工作的重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚会议精神,坚定打好精准脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝聚起攻坚克难的强大合力;要统一思想认识,坚定信心、齐心协力、严肃对待脱贫攻坚年终考核工作,将其作为当前的一项重要任务来抓;要围绕2018年省、市反馈问题,再次开展“回头看”,确保整改资料经得起查、整改现场经得起看、整改涉及的贫困户经得起问,切实提升脱贫攻坚考核成效;要及早谋划思考2019年工作,特别是2019年退出的贫困村办公室及广场等硬件设施建设,确保在2018年底前启动,做到早谋划、早部署、早推动。
  会议还审议了《威远县政府投资项目监督管理办法(修订)(送审稿)》,并提出了相关修改意见,要求按程序提交县委常委会议审定。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号