威远县召开中央第五生态环境保护督察组“回头看”移交来电来信事项办理落实工作调度会
发布时间:2018-11-22 来源:今日威远网站 阅读次数:3626 【字体:

  11月20日,县委书记张勇主持召开中央第五生态环境保护督察组“回头看”移交来电来信事项办理落实工作调度会。县委副书记、县长马炬,县委副书记刘学兵,副县长蔡虎城及相关镇、县级相关部门负责人参加会议。

  会议传达学习了中央第五生态环境保护督察组副组长刘华现场督察要求、省委书记彭清华重要批示精神、市委书记马波在中央环保督察组“回头看”移交来电来信事项办理落实工作调度会上的讲话精神。县环保局汇报了环保督察组“回头看”移交来电来信事项办理情况及现场督察情况,对全县下阶段工作进行了安排和部署。

  马炬、刘学兵、蔡虎城分别就下阶段全县环保工作提出了相关要求。

  就做好下步工作,张勇要求,一要继续巩固良好局面。各级各部门不能心存侥幸、麻痹大意,务必迅速把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,敢于较真碰硬,切实提高案件办结率。二要切实解决突出环境问题。紧紧围绕全年环保工作目标,坚决打好污染防治攻坚战“八大战役”,改善水和大气环境,不断提升全县环境质量。三要持续用力压实环保责任。坚决禁止环保“一刀切”,拧紧责任链条,强化责任担当,从严从实督办,确保边督边改工作取得实效。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号