威远县召开脱贫攻坚领导小组第十七次会议
发布时间:2018-11-22 来源:今日威远网站 阅读次数:2709 【字体:

  11月21日,县委书记张勇主持召开威远县脱贫攻坚领导小组第十七次会议。县委副书记、县长马炬,县委副书记刘学兵,县委常委、组织部部长倪轮,县人大常委会副主任金毅,副县长蔡虎城、王学斌及各镇分管负责人、扶贫专项牵头部门负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理重要讲话精神,全国深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会主要精神,全国易地扶贫搬迁工作现场会主要精神以及四川省9起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。审议通过《威远县关于全面打赢精准脱贫攻坚战三年行动实施方案》。

  刘学兵对2018年脱贫攻坚县级验收工作进行了总结,并安排部署了下阶段工作;马炬对全县脱贫攻坚工作提出了相关要求。

  就备战今年脱贫攻坚迎检工作,张勇要求,一是政治站位要再提高。二是在整改落实上要再过细。三是在迎接考核上要再落实。四是在重点工作上要再加力。五是在宣传引导上要再深入。六是在作风建设上要再加强。七是在工作谋划上要再主动。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号