县规委会召开2018年第9次主任委员会
发布时间:2018-11-22 来源:县政府办 阅读次数:2591 【字体:

  11月21日,县委副书记、县长马炬主持召开县规委会2018年第9次主任委员会,专题审查有关规划方案。县领导李磊、王学斌及县规委会主任委员会成员、相关部门负责人参加。
  会议审议并原则通过了连界穹窿足球基地建设项目设计方案(一期)、威远县绿地系统规划、威远县中心城区城市开发边界划定、雄飞国际新城南侧道路及桥梁工程等8个规划及设计方案。
  会议要求,各设计单位要根据项目目标、定位,紧密结合我县当前实际,进一步提升和优化设计方案,特别是在绿地系统规划和城市开发边界划定这类事关城市规划与建设的大事上,要突出功能特色,达到预期效果,实现预期目的,补齐城市建设短板,完善、提升城市整体形象;国土、住建、环保等相关部门要进一步加大项目跟踪力度,强化协调配合,全力确保各项目有序、顺利推进。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号