县长马炬检查2018年市级重点通报进度滞后项目
发布时间:2018-11-23 来源:县政府办 阅读次数:2831 【字体:

  11月22日,县委副书记、县长马炬率队赴严陵镇、界牌镇、高石镇就2018年市级重点通报进度滞后项目进行检查。
  马炬先后实地检查了严陵镇工业园区三河片区棚户区改造项目、界牌镇康桥恬园项目、高石镇年加工3万吨菜籽生产项目建设进展情况,详细了解项目建设进度及存在问题,并现场提出具体推进措施。
  检查现场,马炬听取了项目负责人就建项目进展滞后原因及存在问题的汇报,各相关部门、各镇也就如何加快滞后项目进度提出了各自的意见和建议。马炬强调,全县上下要高度重视,进一步提高思想认识,围绕项目、服务项目、保障项目,全力以赴,保质保量完成既定目标任务。各级各有关部门要密切沟通、相互协调、形成合力,助推项目加快建设。要逐一分析项目滞后的原因,梳理问题、破解难题、抢抓时间、主动作为、夯实责任,强化服务和要素保障,确保按时完成全年目标任务。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号