威远县举行消防救援队伍换装宣誓仪式
发布时间:2019-01-02 来源:今日威远网站 阅读次数:2375 【字体:

  近日,威远县举行消防救援队伍换装宣誓仪式,县委书记于进川出席并讲话,希望大家始终牢记习近平总书记重要训词,认真贯彻落实省、市综合性消防救援队伍换装宣誓仪式精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实担负起党和人民赋予的重任。

  仪式在银桦酒店宴会二厅举行,40余名参加仪式的消防指战员精神抖擞、整齐列队。仪式上,全场高唱国歌,全体消防指战员集体宣誓。

  于进川代表县委、县政府向长期奋战在消防救援一线的救援队员表示衷心感谢并致以崇高敬意,对全县消防救援队伍基本完成改革转制任务表示祝贺。

  于进川在讲话中指出,威远消防大队是一支具有光荣传统的队伍,为保障全县经济社会发展和人民群众生命财产安全作出了突出贡献。

  于进川希望全县消防指战员始终秉持对党忠诚、听党指挥的政治本色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士。要练就科学高效、专业精准的过硬本领,发扬英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风。要自觉把人民放在心中最高位置,竭尽所能为群众做好事、办实事、解难事。要发扬纪律严明、作风过硬的优良传统,用铁的纪律打造铁的队伍,切实维护威远消防救援队伍良好形象。

  县领导谭斌参加,王跃辉主持。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号