威远县召开2018年度述责述廉大会
发布时间:2019-01-04 来源:今日威远网站 阅读次数:2038 【字体:

  1月3日,威远县召开2018年度述责述廉大会。县委书记于进川主持会议并讲话。

  会议第一阶段召开县委常委会议县委书记专题听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院党组书记以及县委常委履行党风廉政建设主体责任情况汇报,听取了全县党风廉政建设和反腐败工作情况报告。

  会议第二阶段听取了镇和部门党政主要负责同志述责述廉报告,并开展询问质询。随后,县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、县纪委委员和邀请的县党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员、普通群众代表对述责述廉人员进行了测评。

  会议强调,深入落实党风廉政建设主体责任,要深化认识,强化政治担当,各级党委(党组)和主要负责同志要主动扛起党风廉政建设重要政治责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。要紧扣链条,压紧压实党风廉政建设党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人和班子成员“一岗双责”职责,坚定不移推进“两个责任”落到实处。要以上率下,加强作风建设,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止“四风”反弹回潮。要强化问责,严明纪律规矩,始终把党的政治建设摆在首位,坚决把纪律挺在前面,教育引导全县党员干部切实做到“知耻”“知止”,不断营造风清气正良好政治生态。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号