我县顺利完成新增巡游出租汽车投放工作
发布时间:2019-01-24 来源:县运管所 阅读次数:3369 【字体:

  为缓解我县城区居民“打的难”的问题,满足广大市民的出行需求,我县于2019年元旦新增37辆巡游出租车,这次巡游出租车投放是自2001年我县城区投放116辆出租汽车以来的首次新增。目前,新增出租车的营运手续已办理完毕,车辆已投入市场运营。
  此次新增的37辆巡游出租车采用政府主导,统筹分配的原则,以无偿方式向我县原有出租汽车企业投放,实行公司化经营,为提升优质化服务,引导原有出租车提升服务质量,新增巡游出租汽车车身外观腰带重新选择颜色,形成对比竞争效应,且使用的目前最先进的计价系统,能实现多人分时计费。
  这次新增出租汽车的投入运营,将极大地提升我县客运交通基础设施配套水平,方便市民出行,对规范出租汽车管理、促进提档升级、树立城市窗口形象,推进我县的双创工作都具有十分重要的促进作用。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号