新店镇开展节前安全大检查
发布时间:2019-01-23 来源:新店镇 阅读次数:3374 【字体:

  1月22日,新店镇党委副书记、镇长倪先进带队对新店镇农贸市场、贡威路、三十米大街等主要路口进行安全大检查。陪同的有安办、道交办、食药所、工商所、派出所、社区的负责人。
  在随后的工作部署上,倪镇上对节前食品安全、道路交通安全提出要求:一是要立即行动,全面开展安全生产大排查、大检查工作,保证全覆盖。二是派出所、道交办、社区要维护好交通秩序,全力保障道路通畅。三是食药所、工商所要对农贸市场进行一次集中整治,确保食品安全卫士。

 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045