于进川主持召开“双创”工作专题会
发布时间:2019-02-01 来源:今日威远网站 阅读次数:2136 【字体:

  1月29日,县委书记于进川主持召开“双创”工作专题会,听取“双创”工作情况汇报,安排部署下一阶段“双创”工作。县委副书记、县长马炬,县委常委刘均、李磊、刘源,副县长胡小虎、王革屏参加会议。

  会上,与会人员集中观看了城市环境专题片,县创卫办、县创文办分别汇报了“双创”工作中存在的问题及下步工作打算。县住建局、县交通运输局等牵头部门作了发言;与会县领导就下一阶段“双创”工作提出了意见和建议。

  于进川充分肯定了“双创”工作取得的成绩,强调要认真梳理总结好的经验和做法,不骄不躁,连战连胜,再战再胜,不胜不休,以更高起点、更高标准推进“双创”工作。

  就做好下步工作,于进川强调,要跳出“双创”抓“双创”,充分利用“双创”工作载体,不断优化威远生态环境、城市环境、交通环境、营商环境,扎实抓好突出环保问题整改,坚决打赢环保翻身仗。要高度重视“双创”工作中存在的问题,找准原因、梳理清单、对症下药。各级各部门要明确“双创”工作责任,各司其职、各负其责,按照疏堵结合、长短结合、标本结合、软硬结合的原则,突出攻坚重点、难点,切实把城市环境打造得更加美好、让群众更加满意。

 

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号