我县召开选派凉山州脱贫攻坚综合帮扶队队员座谈会
发布时间:2019-02-01 来源:今日威远网站 阅读次数:2243 【字体:

  1月30日,我县组织召开选派凉山州脱贫攻坚综合帮扶队队员座谈会。县委书记于进川出席座谈会并讲话,县委副书记、县长马炬主持会议。

  会上,于进川与全体帮扶干部亲切交谈、握手,并为他们发放慰问金。部分选派干部代表介绍了帮扶工作整体情况。

  会议指出,赴凉山州帮扶脱贫攻坚是坚定不移打赢脱贫攻坚战的具体行动,凉山州属于深度贫困地区,条件艰苦、生活清苦、工作辛苦,帮扶干部要摆好心态,用心、用情帮扶他们,让凉山州的老百姓早日过上幸福生活。

  会议强调,各级各部门要全力保障帮扶干部们的所需所求,让他们在工作中无后顾之忧。希望全体帮扶干部在将来的工作中,信念因这三年而更加坚定,思想因这三年而更加深化,视野因这三年而更加开阔,能力因这三年而更加提升,情怀因这三年而更加饱满,未来也要因这三年而更加美好。

  县委常委、组织部长倪轮,脱贫攻坚综合队派员单位和联络保障工作组成员单位负责人以及全体凉山州脱贫攻坚综合帮扶队干部参加座谈会。

 

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号