县委召开常委会(扩大)会议
发布时间:2019-02-01 来源:今日威远网站 阅读次数:3280 【字体:

  1月31日,县委召开常委会(扩大)会议,听取和评议县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组、各镇党委、各县级有关部门党委(党组)书记落实党建工作主体责任情况。县委书记于进川主持会议并讲话。

  会议听取了各镇党委书记,县直机关工委、县教育局党委、县经科局党委、县委非公有制经济组织和社会组织工委书记落实党建工作主体责任情况。其余党组织书记作书面述职。于进川认真听取大家述职,逐一点评,既肯定成绩,又指出存在的问题和下一步努力方向。

  会议指出,2018年,各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署。抓基层打基础的导向进一步加强,党管意识形态工作进一步加强,党风廉政建设进一步加强,推动党建水平整体提升,展现了新作为,呈现了新气象。同时也要看到,全县党建工作在政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、责任落实等方面还存在一定差距,各级各部门要高度重视,主动认领,在今后工作中采取有针对性的措施一项一项加以解决。

  会议强调,全县广大党员干部要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。要压紧压实管党治党政治责任,着力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,持之以恒正风反腐。要全面加强党对一切工作的领导,团结带领广大党员干部群众一起拼搏、一起奋斗,奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践威远篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  市委组织部有关负责同志到会指导。

  县委常委,县人大常委会、县政协党组书记出席会议。县法院院长;各镇党委书记、副书记;各有关部门党委(党组)书记;县委党建领导小组成员单位负责人;以及在威省第十一次党代会、市第七次党代会和县第十四次党代会部分基层代表参加会议。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045