威远县召开2019年老干部暨各界人士迎春茶话会
发布时间:2019-02-01 来源:今日威远网站 阅读次数:2281 【字体:

  1月31日,威远县召开2019年老干部暨各界人士迎春茶话会。县委书记于进川,县人大常委会主任周功会,县委副书记、县长马炬,县政协主席刘浑源,县委副书记刘学兵与老干部、社会各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节,共话威远发展。

  于进川在茶话会上作了讲话,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向老干部、社会各界人士致以新春祝福和亲切问候。马炬通报了2018年全县经济社会发展情况。部分老干部、社会各界人士代表作了交流发言。

  于进川说,2018年威远各项成绩的取得,是全县人民精诚团结、埋头苦干的结果,是各位老领导倾情关心、鼎力支持的结果,也是全县各界人士积极参与、献计出力的结果。希望各位老干部、全县各界人士多理解县委、县政府在“严风气、鼓干劲、浓氛围”上的决策部署,一如既往支持县四套班子工作,继续为威远经济社会发展出谋划策、贡献力量。全县各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于做好老干部工作的部署要求,把关心“两老一小”作为应尽的政治责任和工作本分,用心用情用力做好老干部工作;把打造一流的营商环境作为推动经济高质量发展的“一号工程”,为各界人士发挥作用搭建最广阔的合作平台、提供最周到的服务、营造最舒适的环境,共同推进威远经济社会发展。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号