于进川率队开展春节走访慰问活动
发布时间:2019-02-03 来源:今日威远网站 阅读次数:4197 【字体:

  2月1日,县委书记于进川率队开展春节走访慰问活动,看望慰问困难党员、退休老干部、百岁老人等,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

  于进川先后来到退休老干部倪念亲、林树清家中,与他们聊家常,话发展,亲切询问他们的身体状况和生活情况,悉心倾听他们对威远发展的意见建议,并衷心感谢他们为威远发展作出的积极贡献。于进川希望他们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,继续为威远经济社会发展出谋献策、建言支招。

  在走访慰问困难党员李寿良、宋甸清时,于进川鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,积极乐观面对生活。

  在百岁老人董少清家中,于进川与老人促膝谈心,详细询问老人的生活情况、身体状况,向老人拜年祝寿。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045