威远县商务局开展安全风险防范大排查
发布时间:2019-02-03 来源:县商务局 阅读次数:1927 【字体:
  近日,为贯彻落实全国、全省、全市2019年春节前后安全防范工作电视电话会议和全县2019年一季度全体成员(扩大)会议精神,县商务局召开了全体职工大会传达学习,并认真分析了全县商贸流通领域当前安全生产形势,存在的安全风险,安排部署春节前后安全风险防控工作。
  2月2日,商务局局长邱勇带领商务执法大队、流通行业监督股相关人员到乐易购超市、海天摩尔超市、大润发超市等大型商场超市检查节前安全生产和安全风险防控工作落实情况,查看了企业的安全管理制度、消防设施设备、消防疏散通道、隐患排查记录等。督促企业要严格落实安全管理责任,采取严密防范措施,堵塞安全管理漏洞,防止发生安全事故和拥挤踩踏伤害事件。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号