县公安局开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动
发布时间:2019-02-19 来源:县公安局 阅读次数:2963 【字体:
 

 

  为全力推进我县公安机关扫黑除恶专项斗争深入开展,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。2018年2月18日,县公安局扫黑办、法制大队、经侦大队、禁毒大队、严陵派出所、城南派出所、城北派出所等部门警种联动在婆城公园开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,吸引了大批过往群众驻足参与。

  活动中,民警通过悬挂横幅、设置咨询台、现场讲解法律法规等方式,对扫黑除恶相关知识进行宣传,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“保护伞”、“村霸”、宗族恶势力等黑恶势力违法犯罪线索,充分利用案例向广大群众宣传黑恶势力的危害性和公安部门对黑恶势力的打击力度。副县长、公安局局长胡小虎亲临活动现场与群众亲切互动,并对群众现场提出的问题进行详细解答,调动了群众参与的积极性,使群众自觉加入与黑恶势力作斗争的行动中。

  此次活动的开展,切实提高了人民群众对黑恶势力的认识,提升了群众参与扫黑除恶斗争的积极性,为建设平安威远贡献力量,共同打赢“扫黑除恶”持久战。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045