威远县应急管理局挂牌
发布时间:2019-03-01 来源:县应急管理局 阅读次数:3176 【字体:

 
  

  3月1日下午,威远县应急管理局举行挂牌仪式,县委常委、县政府常务副县长任伟出席挂牌仪式并讲话,县委组织部副部长唐丽参加挂牌仪式。
  任伟在挂牌仪式上指出,原县安全监管局认真贯彻落实县委、县政府决策部署,牢固树立安全发展理念,筑牢安全发展防线,为全县经济社会发展营造了安全稳定的社会环境。县应急管理局的挂牌,标志着我县应急管理工作迈入了新的阶段,开启了新的征程。
  任伟强调,一要旗帜鲜明讲政治,在新机构新班子带领下履行新职能、担当新使命、展现新作为;二要切实做好平稳交接,确保机改期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,稳妥有序调整职能职责,确保工作无缝衔接,依法依规做好资产、印章、档案等移交、管理工作,做好工作平稳过渡工作;三要严格机构改革纪律,确保机构改革期间风清气正。
  新建局、新队伍、新作为。县应急管理局党组书记、局长杨岗表示,新组建的县应急管理局将在县委、县政府的坚强领导下,对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,主动适应新形势、受领新任务、落实新要求,忠实履行职责,强化责任担当,在危险和灾难面前不畏艰险、挺身而出、冲锋在前,切实担负起保障人民群众生命财产安全的重大政治责任,奋力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号