马炬到三胜村宣讲省、市、县全会精神
发布时间:2019-02-26 来源:今日威远网站 阅读次数:2486 【字体:

  2月22日,县委副书记、县长马炬到三胜村向村全体党员、村社干部、群众代表作了省、市、县全会精神的专题宣讲。

  马炬从省委、市委、县委全会的背景意义、重大决策部署、重点内容等方面,对省委、市委、县委全会精神作了深入浅出的宣讲。

  马炬强调,全村干部要认真学习领会省、市、县全会精神,准确把握全会精神要义,结合各自特点和工作实际,把全会精神转化为实实在在的发展举措,真正把省委、市委、县委全会提出的重大决策部署理解透、把握准。

  马炬要求,镇、村干部要认真谋划三胜村的发展方向、发展目标,找准工作着力点、落脚点,抢抓机遇,全力以赴抓好产业发展、社会环境综合治理等重点工作,为建设“全市脱贫奔康示范村”“全市人居环境示范村”的目标贡献自己的力量。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045