省商务厅副厅长刘祥超到威远调研服务业发展
发布时间:2019-03-08 来源:今日威远网站 阅读次数:3501 【字体:

  3月7日,省商务厅副厅长刘祥超到威远调研服务业发展情况。县委书记于进川,县委副书记、县长马炬,县委常委、统战部长刘维帝陪同调研。
  刘祥超一行对万汇国际商品博览城、荣威万汇城、三和明威汽贸公司、好又多超市、电子商务公共服务中心等地进行了实地调研,重点询问了在建项目推进情况、未来规划及企业生产经营状况。
  在了解服务业发展情况后,刘祥超对威远县在服务业发展上取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要加快推进服务业转型发展,充分利用“互联网+”,做大做强优势产业,鼓励创新发展,及时调整政策,鼓励支持新业态新模式,不断提升服务业对全县经济发展的贡献率。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045