威远县融媒体中心揭牌成立
发布时间:2019-04-03 来源:威远县 阅读次数:3961 【字体:

  
 

 

  4月3日,威远县融媒体中心正式揭牌成立,标志着威远在推进媒体融合发展上迈出了坚实一步。

  四川广播电视台党委书记、台长刘成安,市委常委、宣传部长、统战部长潘梅,四川广播电视台党委委员、副台长王红芯,县委副书记、县长马炬等领导出席活动。县委常委、宣传部长刘源主持揭牌仪式。

  马炬、潘梅、刘成安先后在揭牌仪式上致辞,表示将聚合各方力量,全力支持融媒体中心建设发展,加快构建“融为一体、合而为一”的全媒体传播格局,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,为推动新时代治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献威远力。

  威远县融媒体中心面积约1500平米,总投资约500万元,按照“1+4+N”的建设目标,建成了一个融媒体指挥调度中心和网络理政、中央厨房、“新闻+”、舆情应对“四大系统”,形成涵盖20个镇政务新媒体以及若干“威字号”新媒体的聚合平台。按照“移动优先”的原则,建设有广播、电视、网站、微信公众号、微博、抖音、APP等媒体平台,形成“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用”的全新生产流程。融媒体中心将成为我县主流舆论阵地、综合信息服务平台、社情民意窗口、基层治理的有效载体。

  参加揭牌仪式的还有四川广播电视台、市委宣传部、市委网信办、内江日报社、内江广播电视台、全市各县(市、区)宣传部相关负责人;威远县融媒体中心建设领导小组成员单位负责人;威远县融媒体中心全体人员等。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045