威远县融媒体中心揭牌暨“爱威远”APP 客户端上线
发布时间:2019-04-04 来源:威远县 阅读次数:3579 【字体:

  4月3日,威远县融媒体中心正式揭牌暨“爱威远”APP上线仪式举行,标志着威远县巩固主流舆论阵地进入新的发展阶段。四川广播电视台党委书记、台长刘成安,市委常委、宣传部长、统战部长潘梅,四川广播电视台党委委员、副台长王红芯,县委副书记、县长马炬等领导出席活动。县委常委、宣传部长刘源主持揭牌仪式。

  马炬在致辞中表示,威远县委县政府高度重视融媒体中心建设工作,今天的揭牌仪式,只是万里长征迈出了第一步。我们将持续用力,加快构建“融为一体、合而为一”的全媒体传播格局,努力提升传播力、引导力、影响力、公信力,真正把融媒体中心建设成为主流舆论阵地、综合信息服务平台、社情民意窗口、基层治理的有效载体。

  潘梅在致辞中指出,威远县作为全市县级融媒体中心建设先行试点县,县委、县政府高度重视,以“真金白银”的政策保障体系,推动融媒体中心建设取得实实在在的成效,走在了全市前列。全市县级融媒体要紧盯2019年底全面建成目标,进一步深化对全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体的认识,最大限度扩大主流价值影响力版图,形成网上网下“同心圆”,为推动新时代治蜀兴川内江实践再上新台阶凝聚强大精神力量。

  刘成安在致辞中指出,威远县融媒体中心是内江市第一个正式挂牌运行的县级融媒体中心,标志着四川电视台与内江合作建设融媒体中心取得了实质性进展与阶段性成果。下一步双方将加强合作,为全省县级融媒体建设树立典型和标杆。

  随后,相关领导嘉宾共同完成客户端拼图,见证“爱威远”APP正式上线,并参观了县融媒体中心演播室和指挥调度中心,观看了县融媒体中心汇报片,并听取了县融媒体中心建设情况汇报。融媒体中心工作团队进行了功能演示,让大家切实感受到了融媒体的强大功能。

  四川广播电视台、市委宣传部、市委网信办、内江日报社、内江广播电视台相关负责人;全市各县(市、区)县委常委、宣传部长,分管副部长,电视台(广电站)台长(站长)。威远县融媒体中心建设领导小组成员单位负责人;威远县融媒体中心全体人员等参加。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045