威远县举办乡村振兴专题讲座
发布时间:2019-04-08 来源:今日威远 阅读次数:3687 【字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴的重要论述,进一步提升全县党员干部实施乡村振兴战略的能力水平,4月4日,威远县举办乡村振兴专题讲座。本次讲座特别邀请同济大学建筑与城市规划学院党委书记彭震伟教授专题讲授新型城镇化与实施乡村振兴战略。县委副书记、县长马炬主持。

  彭教授在授课中通过大量的照片和案例,对新型城镇化与实施乡村振兴做了深入浅出的讲解,深刻阐述了党中央、国务院对新型城镇化和乡村振兴战略的要求。彭震伟对新型城镇化和乡村振兴、乡村规划、土地整治方面的热点、焦点、难点问题的讲解,具有很强的思想性、针对性和指导性,为全县广大党员干部实施好乡村振兴战略启发了思维、开拓了视野、提供了思路。

  就全县如何开展好乡村振兴战略,马炬要求,全县广大党员干部要在思想上再认识,切实提高站位;要在学习上再深入,努力增强能力;要在实践上再强化,务必抓好落实。

  县委中心组全体成员,不是县委中心组成员的县领导,各镇、各相关部门、单位负责人参加专题学习。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045