山王镇开展百日攻坚校园安全大检查
发布时间:2019-04-09 来源:山王镇 阅读次数:2034 【字体:

  4月9日,由山王镇镇党政办牵头,镇安办、卫计办、食药监所、派出所等部门同志,对镇域3所中小学及幼儿园开展“拉网式”安全检查。
  检查组对学生宿舍安全、交通安全、食堂和周边小卖部等为重点,对学校安全教育、教学楼、安全通道、危化品、消防设施和校园环境进行了逐项检查,认真仔细排查可能存在的各种安全隐患,确保检查工作不留盲区。检查组共发现安全隐患3处,并要求于4月15日前必须整改到位。
  检查组要求各学校要继续加强教师和学生的安全教育,严格执行安全管理措施,建立突发事件处理预案,完善在校学生安全管理制度、食堂食品安全管理制度等,以确保学生安全。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号