威远县人民政府关于2018年度全县无偿献血工作情况的通报
发布时间:2019-04-19 来源:县政府办公室 阅读次数:6436 【字体:
威府函〔2019〕48号

各镇人民政府,县级各部门:
  2018年,在县委、县政府的坚强领导下,在各镇、各部门和全县无偿献血者的共同努力下,我县圆满完成了市政府下达的无偿献血目标任务,荣获无偿献血工作先进集体称号。
  为激励先进、树立榜样,充分发挥典型的示范引领作用,营造全社会无偿献血的良好氛围,按照《内江市无偿献血表彰奖励暂行办法》和《2018年度无偿献血工作责任书》有关规定,经2019年4月10日县第十六届人民政府第71次常务会研究,决定对县教育局(先进集体和先进个人均为2018年单位名称)等11个先进集体和余艾琳等18名同志予以通报激励。
  希望各镇、各部门和全县广大无偿献血者以先进为榜样,振奋精神,扎实工作,努力推动我县无偿献血事业再上新台阶。

  附件:威远县2018年度无偿献血工作先进集体和先进个人名单

 

威远县人民政府    
2019年4月19日    

附件

威远县2018年度无偿献血工作先进集体和先进个人名单

  一、先进集体(11个)
  县教育局、县农林局、县卫生计生局、严陵镇、龙会镇、高石镇、东联镇、黄荆沟镇、连界镇、越溪镇、川威集团
  二、先进个人(18人)
  县献血办:余艾琳    县教育局:吉树奎
  县公安局:游云淞    县农林局:唐晓莉
  县卫生计生局:王毅   严陵镇:钟 钢
  界牌镇:倪雪梅     龙会镇:倪尚义
  高石镇:古毅      东联镇:李明霞
  镇西镇:王腊梅     庆卫镇:李永
  黄荆沟镇:杨建之    新场镇:吴红
  连界镇:廖静      越溪镇:王玲
  两河镇:阳琳莉     川威集团:刘世双

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045