县森林公安局林区派出所对辖区内木材加工厂进行大检查
发布时间:2019-04-26 来源:县自然资源和规划局 阅读次数:3154 【字体:

  近日,为推进平安林区及林区治安防控体系建设,规范城区木材加工厂的从业行为,严厉打击各类非法收购、加工、运输木材的行为,威远县森林公安局林区派出所民警及辅警对辖区内木材加工厂进行检查。
  此次检查主要针对木材加工企业的木材来源是否合法、经营手续是否齐全以及生产安全措施是否落实到位等方面进行了检查,同时还对各木材加工企业从业人员宣传了《中华人民共和国森林法》、《木材加工管理办法》等相关法律法规知识,提高辖区木材经营户的法律意识。检查中,对木材加工企业的安全生产状况及消防措施进行了排查,指明存在的安全隐患并要求限期整改。目前已经检查过的木材加工厂未发现有违法经营等情况。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045