威远县委全面深化改革委员会第一次会议召开
发布时间:2019-04-26 来源:今日威远 阅读次数:3676 【字体:

  4月25日,威远县委全面深化改革委员会召开第一次会议。县委书记、县委全面深化改革委员会主任于进川主持会议并讲话。

  会议要求,一要有严格标准。各项改革既要结合威远实际,又要严格按照中央、省、市相关要求对标对表执行。二要有法规依据。在改革方案制定和改革所涉的事项、工作中,必须坚持法律第一,在现行法律法规框架下,依法依规推进。三要有突破重点。各专项改革牵头单位要根据行业特点,重点在涉及群众、民生、服务等领域改革上力求取得新突破。四要有落实成效。要以具体的数据、项目和扎实有效的工作举措、工作成绩检验改革深化成果。五要有浓厚氛围。要在全社会形成浓厚的深化改革氛围,让群众有获得感,共享改革发展成果。

  会议书面传达学习了中央全面深化改革委员会第六次、第七次会议和省委全面深化改革委员会第一次、第二次会议,以及市委全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了各专项小组牵头单位2019年推进工作情况汇报;审议通过了《党的十八大以来威远县全面深化改革落实情况总结评估报告》等4个报告和《威远县文联深化改革方案的实施意见》等18个文件。

  县领导刘维帝、李磊、倪轮、谭斌、刘源参加会议。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045