威远县教育工会召开第六次代表大会
发布时间:2019-04-29 来源:县教育和体育局 阅读次数:3079 【字体:

 

  4月29日,威远县教育工会召开第六次代表大会。由省市劳模、一线教师、学校校长及工会干部组成的70余名工会代表参加了会议。
  会议听取并审议了威远县教育工会第五届委员会作的《工作报告》、《财务工作报告》和第五届经费审查委员会作的《经审会工作报告》。通过了县教育工会第六届委员会、经费审查委员会、女工委员会委员候选人名单及大会选举办法等;无记名投票选举出威远县教育工会第六届委员会委员15名、县教育工会第六届经费审查委员会委员3名、女工委员会委员3名。
  在随后召开的县教育工会第六届委员会第一次全体会议上,选举出县教育工会第六届委员会常务委员、工会主席、经审委员会主任、女工委员会主任。
  县教育工委书记、教体局党组书记、局长郭秀英到会并作了讲话。她肯定了第五届教育工会做出的成绩,强调教育工会工作要坚持党对工会工作的领导、切实加强民主管理、严格工会经费开支、维护好职工的权益、发挥好桥梁纽带作用;工会干部对学校工作要积极献言献策,对教职工要热心关爱帮助,助推全县教育工会工作更科学化、规范化,更富有成效。(夏勇)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045