威远县召开纪念五四运动100周年暨学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
发布时间:2019-05-09 来源:今日威远 阅读次数:3412 【字体:

  5月7日下午,威远县纪念五四运动100周年暨学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。县委书记于进川出席会议并讲话,县委副书记、县长马炬主持座谈会,县政协主席刘浑源、县委副书记刘学兵出席。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,以及省、市纪念五四运动100周年相关会议精神;表扬了“威远十佳新青年”和威远县优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部),并进行颁奖;青年代表做了交流发言。

  会议强调,社会各界要关注关心关爱青年成长,支持青年成长,给予青年事业发展、创新创业更多机会;广大青年要以红岩英烈罗世文、抗日英雄沈文林、人民教师官淑芳等一代又一代优秀威远青年为榜样,秉承听党话、跟党走,与人民共命运、与时代同步伐的光荣传统,前赴后继、奋发图强、壮志满怀、拼搏奋斗,奋力谱写不悔青春华章。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045