威远县召开落实中央生态环保督查“回头看”反馈问题整改专题会
发布时间:2019-05-13 来源:今日威远 阅读次数:1108 【字体:

  5月10日,县委副书记、县长马炬主持召开专题会议,贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈会议精神,并就切实抓好我县相关问题整改进行安排部署。

  会上,威远县生态环境局负责人传达了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈会会议精神和彭清华同志讲话精神。副县长王跃辉传达了内江市中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作专题会议精神,并就我县的整改工作进行了安排部署。

  马炬强调,一是思想上必须重视;二是行动上必须迅速;三是责任上必须落实;四是督查上必须逗硬;五是保障上必须有力。

  会议还就城镇生活污水收集处理、管网改造、散乱污企业整治、扬尘治理、秸秆禁烧等具体工作进行了安排部署。

  县委常委、总工会主席李磊,县委常委、副县长杨春国,县政府副县长王跃辉参加会议。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045