威远县铺子湾镇旧四楼屋面排危项目中标公告
发布时间:2019-05-15 来源:铺子湾镇 阅读次数:2164 【字体:
  威远县铺子湾镇旧四楼屋面排危项目通过公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:

工程名称:铺子湾镇旧四楼屋面排危项目

二、工程说明:计划工期:20天。

三、招标公告媒体及日期:

本次招标公告同时在威远县人民政府政务外网上发布,发布日期为:2019年5月5日。

四、评标信息:

评标日期:2019年5月13日。评标地点:威远县铺子湾镇人民政府党委会议室

五、中标信息:

本次中标单位:四川中海成南建设有限公司

六、本次招标联系事项:

招标人:铺子湾镇人民政府

联系人:何璇

电话:13890570566

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》,向有关行政监督部门投诉。

威远县铺子湾镇人民政府 2019年5月15日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045