威远县创建国家卫生县城指挥部召开第三次全体会议
发布时间:2019-05-17 来源:今日威远 阅读次数:3581 【字体:

  5月15日,威远县创建国家卫生县城指挥部召开第三次全体会议。县委书记于进川主持会议并讲话。

  会议通报了近期创卫工作推进情况,就下步工作开展提出了建议。

  会议审议并原则同意了《关于开展威远县创建国家卫生县城城市管理有奖举报活动的方案(审议稿)》《关于实行街长制“四步”工作法的方案(审议稿)》《关于依法加强城市管理的通告(审议稿)》《关于依法开展对不文明行为集中整治的通告(审议稿)》,要求修改完善后,按程序印发实施。

  会议指出,威远县创建国家级卫生县城前期工作成效明显,要继续坚持,加强巩固。印发实施的方案和通告都要有法律法规作为依据。要切实加大宣传力度,充分利用融媒体等宣传渠道开展广泛宣传,调动广大人民群众的积极性。要切实增强责任意识,树立打持久战的思想。创建国家卫生县城并非一朝一夕的事情,要按照“一周一调度”,加大“双创”工作公示、通报力度,进一步强化督查,履职尽责,做到常抓不懈,全力推动全县“双创”工作迈上新台阶。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045