全县2019年普通高考中考安全工作会议召开
发布时间:2019-05-16 来源:县教育和体育局 阅读次数:1785 【字体:

  5月16日,全县2019年普通高考中考安全工作会议在县教育体育局青少年活动中心三楼会议室召开。县人大常委会副主任唐克友出席会议并讲话,县人民政府副县长、县招委主任王革屏,县政协副主席王志远参会;县人民政府纪检组长 夏敏主持会议。
  会上,县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长、县招委副主任郭秀英就全县2019年普通高考中考安全工作做安排部署,县公安局、县委保密机要局、县委网信办做表态发言。
  会议指出,高考是为国选才,为民育才,事关培养社会主义建设者和接班人,事关社会大局稳定,事关人民群众切身利益,做好高中考保考工作是县政府每年教育工作的一项重要政治任务。
  会议要求,各镇、各部门要统一思想,认清形势,切实增强责任感和使命感,本着对广大考生和家长高度负责的态度,以更好的精神状态、更严的工作要求、更细的操作规范,精心做好招生考试的各项工作,细化每个环节、每个细节,责任到岗、任务到人,不出疏漏,不出问题,实现平安考试的预期目标。
  会议强调,招生考试是一项系统工程,任何一个环节的疏忽,都将使整体工作陷入被动,甚至功亏一篑。各成员单位要通力协作,密切配合,明确职责,细化任务,建立和落实好“联防联控,齐抓共管”的工作机制。
  各镇教育工作分管负责同志,县大学中专招生委员会成员单位负责同志,各镇中心校、县直属学校和有关民办校校长,县教育体育局相关股室负责人参加会议。(顾介)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045