威远县人民政府对市政协七届四次会议第154号提案会办意见的函
发布时间:2019-05-23 来源:县政府办公室 阅读次数:856 【字体:
威府函〔2019〕62号

内江市交通运输局:
  市政协七届四次会议第154号提案《关于加快资威路、内威路快速通道建设的建议》,我县为会办单位,会办意见如下:
  一、基本情况
  资威、内威快速通道项目均由市交通运输局牵头,市交通投资开发有限责任公司作为项目业主开展前期工作。资威快速通道全长59.16公里,其中资中段长24.16公里,威远段长35公里,威远段总投资30.3亿元。内威快速通道全长53.2公里,威远段长约36公里,威远段总投资25亿元。
  二、威远县工作开展情况
  一是配合完成资威快速通道工可送审、安评编制、环评公示、社会维稳等工作,正在报批规划选址和用地预审,进行施工图初步设计及矿产压覆等相关工作;配合完成内威快速通道工可初稿,正在配合开展环评、水保等专项评估编制。二是想方设法解决用地问题,截止目前,已完成基本农田补划方案和土地利用总体规划调整方案,已上报省自然资源厅。
  三、下步工作打算
  一是积极参与项目前期工作,积极配合中介评估机构和设计单位,按要求提供相关资料,加快推进项目建设前期工作。二是积极向省、市财政部门汇报沟通,在省、市财政部门的指导下进行我县财政承受能力测算,力争项目通过省财政厅的PPP项目入库审核。

 

威远县人民政府    
2019年5月23日    
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045